|
Узнай писателя
|
|
| SherlokHolms | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 121 |
 Майор
Статус: Offline
| Отгадываем:
Не говорите вслух, Андерсон. Вы понижаете iQ всей улицы.
|
| |
| |
| Cherepaha-pochti-Tartilla | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Дорогой Холмс! Это, если я ничего не путаю, королева детектива Агата Кристи! Я права?
Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись...
|
| |
| |
| SherlokHolms | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 15:05 | Сообщение # 123 |
 Майор
| Вы правы, дорогая Cherepaha-pochti-Tartilla!
|
| |
| |
| Cherepaha-pochti-Tartilla | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 15:13 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| А кто это?
|
| |
| |
| SherlokHolms | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 125 |
 Майор
| Может, Астридт Линдгрен?..
|
| |
| |
| Cherepaha-pochti-Tartilla | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 15:31 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Нет, Холмс! Эта писательница жила совсем в другой, очень большой стране!
|
| |
| |
| SherlokHolms | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 127 |
 Майор
| В СССР? Позвольте поинтересоваться, а где жила Астридт Линдгрен?
|
| |
| |
| Машинист1 | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 15:37 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Cherepaha-pochti-Tartilla, это Мариэтта Шагинян, автор многочисленных произведений о семье В.И.Ленина. SherlokHolms, вы меня просто убиваете! Моя любимая детская писательница, автор моей любимой книги про Карлсона, который живет на крыше проживала в Швеции, Стокгольм!
Постой, Паровоз! Не стучите, колеса! Есть время взглянуть судьбе в глаза...
|
| |
| |
| Cherepaha-pochti-Tartilla | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Правильно, Машинист1!!! Загадывайте!
|
| |
| |
| Машинист1 | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 15:54 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Он всегда и везде с трубкой! Кто это! Вообще-то, хотела выставить портрет Астрид Линдгрен для Холмса, но потом из-за него же...
|
| |
| |
| SherlokHolms | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 17:35 | Сообщение # 131 |
 Майор
| Машинист1, я больше интересуюсь криминалистикой, извините пожалуйста! Я думал, что она жила в Англии. А второй-неужели это Конан-Дойл или Габорио, или Эдгар По? Не может быть, он русский...
Сообщение отредактировал SherlokHolms - Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 17:37 |
| |
| |
| Машинист1 | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| SherlokHolms, ни одно из названных вами имен не относится к этому человеку! он француз...
|
| |
| |
| Cherepaha-pochti-Tartilla | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 20:02 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Ну если француз, то тогда, кажется, я знаю кто это! Хотя лицо - абсолютно русское... Да еще эти очки - чем-то похож на моего папу... Но т.к. он француз, то, скорее всего, это Жорж Симеон. Правильно?
|
| |
| |
| Машинист1 | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 21:40 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Cherepaha-pochti-Tartilla, правильно! загадывайте других классиков детективного жанра! Хотя, Вам, дорогая Cherepaha-pochti-Tartilla, скорее подойдет загадывать сказочников!
|
| |
| |
| Cherepaha-pochti-Tartilla | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:50 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Я, пожалуй, загадаю еще одного писателя с трубкой!..
|
| |
| |