|
Узнай писателя
|
|
| doktor-watson | Дата: Среда. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 14 Октября 2009, 20:43 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Это зарубежный писатель?
Я всё так же верю в диалог, Не умея Слушать собеседников своих...
|
| |
| |
| Лиза | Дата: Среда. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 14 Октября 2009, 21:08 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Да, и он жил в 19 веке.
|
| |
| |
| Лиза | Дата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 16 Октября 2009, 11:33 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Подсказываю: это очень известный французский писатель; он путешествовал и по России. Может, на этой картинке он покажется вам более знакомым:
|
| |
| |
| Машинист1 | Дата: Четверг. Поезд ведет Никифорова М.В., 22 Октября 2009, 22:42 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Лиза, это классический портрет Александра Дюма
Постой, Паровоз! Не стучите, колеса! Есть время взглянуть судьбе в глаза...
|
| |
| |
| Лиза | Дата: Среда. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 28 Октября 2009, 14:53 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Конечно же! Спасибо, Екатерина Григорьевна!
|
| |
| |
| Машинист1 | Дата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 30 Октября 2009, 15:55 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Да, наступила моя очередь! Кто же этот великий человек и писатель?
|
| |
| |
| Kuhlya | Дата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 30 Октября 2009, 19:38 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Где-то я его видела... Это Лев Николаевич Толстой?
Я люблю твой замысел упрямый И играть согласен эту роль, Но сейчас идёт другая драма, И на этот раз меня уволь.(Б.Пастернак)
|
| |
| |
| Машинист1 | Дата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 30 Октября 2009, 20:44 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Kuhlya, верно! Он самый в Крымскую войну! загадывай.
|
| |
| |
| Kuhlya | Дата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 30 Октября 2009, 20:51 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Мой вопрос:
Я люблю твой замысел упрямый И играть согласен эту роль, Но сейчас идёт другая драма, И на этот раз меня уволь.(Б.Пастернак)
|
| |
| |
| Kuhlya | Дата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 13 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Народ!!! Что молчим? Писатель русский, жил в двадцатом веке. Автор очень романтичных произведений. Имел связи с революционерами. Дом-музей этого человека находится в городе Феодосия. Я уже много подсказала! Предполагаем!!!
|
| |
| |
| doktor-watson | Дата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 20 Ноября 2009, 09:12 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Это А.Грин?!
|
| |
| |
| Kuhlya | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| doktor-watson, правильно, правильно! Ура! Отгадали! Загадывайте, doktor-watson!
|
| |
| |
| doktor-watson | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 11:02 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Кто этот замечательный поэт:
|
| |
| |
| SherlokHolms | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 119 |
 Майор
| Может, это Маршак, Ватсон?
Не говорите вслух, Андерсон. Вы понижаете iQ всей улицы.
|
| |
| |
| doktor-watson | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 21 Ноября 2009, 12:19 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Да-да, друг мой! Загадывай!!
|
| |
| |