Угадай историческое событие по изображению
|
|
Фрези | Дата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 18 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 271 |
 Сержант
Статус: Offline
| Александра, ты угадала год, но неправильно назвала событие.
Добрый вечер! Добрый вечер, друзья! Не скучно ли на тёмной дороге? Я тороплюсь, я бегу...
|
|
| |
Анюточка | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 19 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 272 |
 Сержант
| может быть тогда Октябрьская революция 1917 года??
|
|
| |
Фрези | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 19 Февраля 2011, 20:54 | Сообщение # 273 |
 Сержант
| Анюточка, ты уже ближе! Но всё-таки нет... Вот фотография, непосредственно связанная с этим событием! Что-то обсуждают эти люди... И кто там самый главный?
Добрый вечер! Добрый вечер, друзья! Не скучно ли на тёмной дороге? Я тороплюсь, я бегу...
|
|
| |
Анюточка | Дата: Суббота. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 19 Февраля 2011, 21:52 | Сообщение # 274 |
 Сержант
| август — выступление генерала Л. В. Корнилова. Отставка правительства и формирование «Совета пяти» (Директории) во главе с А. Ф. Керенским. мм?
|
|
| |
Фрези | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 10:17 | Сообщение # 275 |
 Сержант
| Анюточка, молодец!!! Загадывай!
|
|
| |
Анюточка | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:55 | Сообщение # 276 |
 Сержант
| Что это за битва?
|
|
| |
mashuta-vysh | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| Мне кажется, это битва с кем-то с северо-востока в XIII веке. Это так?
И жизнь спешит обрадовать собою того, кто бесконечно верит в жизнь!
|
|
| |
Фрези | Дата: Вторник. Поезд ведет Грищук Е.Г., 22 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 278 |
 Сержант
| Наверное, это Ледовое побоище. Судя по знамёнам рыцарей: красный флаг, белый крест.
|
|
| |
Анюточка | Дата: Вторник. Поезд ведет Грищук Е.Г., 22 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 279 |
 Сержант
| mashuta-vysh, ты права про век подскажу войска во главе с киевским Мстиславом Старым на какои битве это было?
|
|
| |
Фрези | Дата: Четверг. Поезд ведет Никифорова М.В., 03 Марта 2011, 20:45 | Сообщение # 280 |
 Сержант
| Может, битва на Калке? Там же было вроде три Мстислава.
|
|
| |