Меню сайта

Форма входа

Статистика

Друзья сайта
  • Грамота.РУ
  • Все словари
  • Единая коллекция образовательных ресурсов
  • Сеть творческих учителей
  • Ворон и Ёж
  • Российское образование федеральный портал

  • Главная

    Регистрация

    Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS


    ПОЕЗД № 31...


    Понедельник, 10 Декабря 2018, 08:46
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: Машинист1  
    ВАГОН РЕСТОРАН (Форум) » 11 классы » Электронные семинары по обществознанию » Семинар "Обсуждаем итоги выборов"
    Семинар "Обсуждаем итоги выборов"
    ego1sTДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 18:47 | Сообщение # 46
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нужно признать,что эти выборы, на которых использовались современные технологии передачи изображения, были самими демократичными за 20 лет, хотя ,конечно, были вбросы бюллетеней, толпы "карусельшиков" , но это было в меньших масштабах ,чем на выборах в гос.думу.Демократичность выборов оцепили и западные наблюдатели.Вышла такая же картина, которую показывали на соц.опросах.
    Эти выборы показали,что народу не всё равно на политическую ситуацию, ведь избиратели стали выражать свою гражданскую позицию.Люди стали понимать,что у них есть собственность-право голоса.На Пушкинскую площадь пришло множество народа,многие из них шли на митинг за честные выборы, но организаторы сделали их на митинг против Путина
     
    ButtonДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:02 | Сообщение # 47
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Я считаю,что выборы президента РФ были наиболее честными за всю историю существования нашего государства. Веб-камеры сыграли большую роль в проведении выборов. Когда я смотрела новости, то я видела видео с одного из избирательного участка, т.е. даже те люди, которые не имеют интернет, могли наблюдать за ходом проведения выборов. После подведения итогов, я была удивлена, что Прохоров оказался на 3 месте. 5 марта в Москве на Пушкинской площади собралось около 14 тысяч человек- это был митинг оппозиции- ,которые продолжали требовать «честные выборы». Конечно, были нарушения, но они никак бы не повлияли на итоги. Поэтому, я не понимаю, зачем этот митинг. (Может быть ещё больше накалить обстановку в стране?). 4 марта 110 тысяч человек собрались на Манежной площади на митинг в поддержку Путина => большинство людей его поддерживают.
    А также я была удивлена внешним видом Жириновского, на мой взгляд, это не проффесионально.
     
    AlexXxДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 48
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Присоединяюсь к мнению большинства. Выборы президента 2012 года на мой взгляд действительно были самыми легитимными за всю нашу истрию выборов. Об этом может свидетельсвовать установка камер наблюдения и он-лайн трансляция проведения предмета обсуждения. А это уже огромный шаг к становлению справедливости. Конечно я не исключаю возможности подтасовки незначительной части голосов,но в масштабах страны они врят ли возымели эффект. Да и с другой стороны за подтасовку положена уголовная ответственность. Что касается кандидатов, то первые два меня ничуть не удивили, они стабильно набирают примерно такие проценты голосов. Но чего я не ожидал,дак это того что Прохоров наберёт достаточно много голосов и выйдет аж на 3(!) место, учитывая то, что этот человек только появился на политической арене, и п сути большинство людей про него знает, только то, что он собирается увеличить пенсионный возраст и рабочее время. Чтобы понять суть его программы, надо смотреть глубже, ведь за работу Прохоров предлагает ещё и хорошую з/п. И то что много людей заметили это, я думаю свидетельствует о повышении уровня политической культуры в нашей стране.
     
    МухамеDДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 49
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лично моё мнение по поводу итогов выборов:то что вышло в итоге, единственный верный вариант развития событий. Путин/Медведев единственные руководители которые более или менее адекватно смогут управлять страной. Остальные кандидаты не смогут выполнять эту обязанность. Да и кроме того, если задуматься, что будет, если кто то другой выиграет выборы.
    Возьмём самых сильных конкуретнов Путина/Медведева.
    Зюганов/КПРФ: человек, который недостаточно компетентен для поста президента. Если он придёт к власти, то он естественно будет пытаться навести в России коммунизм. И естественно это ни к чему хорошему не приведёт, если вообще у него это получиться.
    Жириновский/ЛДПР: это самый худший вариант развития событий. Если к власти придёт этот человек, то всей стране, и каждому в частности будет !!!ОЧЕНЬ!!! плохо. В итоге дойдёт до того, что мы вернёмся в развитии на полвека назад. В результате:подобие СССР, железный занавес, абсолютная ненависть к США, и конечно процветания национализма.
    Так что я думаю, итог один:у руля страны должны быть те, кто правит сейчас. И все демонстрации, митинги, выступления абсолютно необдуманны, и основой которых является эмоциональный всплеск, и попытка исправить "несправедливость".


    Сообщение отредактировал МухамеD - Понедельник, 19 Марта 2012, 22:28
     
    ИрэнаДата: Вторник. Поезд ведет Грищук Е.Г., 20 Марта 2012, 15:58 | Сообщение # 50
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Выборы президента РФ 4 марта 2012 прошли довольно таки успешно. На этот раз, чтобы убедться в их честности, были установлены веб-камеры, и весь процесс транслровался в Интернете, где каждый мог наблюдать. Я считаю это верным решением, чтобы избежать последующих возможных недовольств граждан. Думаю, что затраченные огромные средства оправдались, ведь все граждани так хотели честности в выборах.Что касается победы В.В. Путина, то могу сказать честно,она была очевидна и не вызвала сильного удивленя. Единственное,конечно, меня поразил отрыв от остальных кандидатов . Так же, появившаяся новая личность(Прохоров Михаил Дмитриевич) оказалась довольно популярной -4е место, и над этим, мне кажется, стоит задуматься.
    Ещё я даже немного пожалела о том, что мне всего лшь 17 лет, потому что в этих выборах я бы поучавствовала с огромным удовольствием!
    Я верю, что люди не ошиблись в своем выборе, и с новым президентом последуют новые преобразования, которые только улучшат положение всех граждан нашей необъятной страны! А такое большинство может ошибаться?
    Верим в лучшее.
     
    burgerДата: Вторник. Поезд ведет Грищук Е.Г., 20 Марта 2012, 20:55 | Сообщение # 51
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Выборы честные. Реакция кандидатов предсказуема и объесняема. Победа Прохорова и поражение Жириновского - показатель смены переориентации большей части населения с либерально-демократического на державно-правый вектор развития страны. Это логично. Такие результаты выборов разгромили позиции и внесистемной и системной оппозиции.
     
    SeeleДата: Вторник. Поезд ведет Грищук Е.Г., 20 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 52
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    [color=red] ОТ ГЕРМАНА.

    4 марта 2012 года на территории Российской Федерации прошли выборы президента,который придёт на смену
    нынешнему главе государства Дмитрию Медведеву.Сам процесс выборов у меня лично вопросов не вызвал,
    хотя абсурдные высказывания оппозиции по поводу фальсификации ещё за неделю до начала голосования слышать было как минимум странно.
    И стоит заметить что вплоть до нынешнего времени всплывают факты провокаций на выборах
    которые были спровоцированы самими оппозиционерами.Один из таких примеров,от части забавная ситуация связанная с членами
    оппозиционного движения "Солидарность",4 марта примерно в 11 часов утра один из наблюдателей,направленный на избирательный участок
    оппозиционерами написал в своём твиттере,что сейчас они задержали целый автобус фальсификаторов,
    буквально через несколько минут(наверное после того как он вошёл в автобус),появляется следующая запись в его блоге,
    где он говорит о том,что среди присутствующих больше половины "ребят" это его коллеги из "Солидарности".
    Вот так из-за несогласованных действий наблюдатели раскрыли своих же,а если бы этого не произошло они приспокойненько устроили фальсификацию,
    к примеру вброс бюллетений,а после зафиксировав это на камеру предъявляли в ЦИК,чем не разоблачение "грязных" методов команды Путина?
    Но к счастью не сложилось.В целом чистота выборов была гораздо выше чем на тех же декабрьских выборах в думу.Это заметили даже
    зарубежные наблюдатели,от которых к слову нареканий не было,что безусловно является определённой победой для нашего государства.
    Мне как никогда было приятно практически НЕ слышать "голоса" запада,которые любят лезть в наши сугубо личные дела,
    раздавая направо и налево советы с высоты своей "проамериканской" демократии,которая в последнее время перестаёт быть этаким эталоном.
    Аутсайдером президентской гонки вполне ожидаемо стал Сергей Миронов,кандидат которого честно говоря,очень трудно было бы даже представить лидером нашей страны.
    4-е место занял Владимир Жириновский,слегка уступивший свои позиции Михаилу Прохорову.Почётное второе место получил кандидат
    от КПРФ Геннадий Зюганов,чем по его словам остался крайне недоволен,но в его то годы и с его то полит программой считаю этот результат
    более чем положительным.Не без внимания остался тот факт что Зюганов единственный не признавший результаты выборов кандидат.
    Владимир Путин,кандидат победивший с колоссальным превосходством,ожидаемо?!Пускай,но не с 63 процентами!
    Остаётся надеяться,что это был по большей части осознанный и единогласный выбор,а не очередная великая махинация,коих в истории России хватало.
     
    KuhlyaДата: Пятница. Поезд ведут Грищук Е.Г. и Никифорова М.В., 23 Марта 2012, 18:00 | Сообщение # 53
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 312
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Seele, а почему ты не слышал "голоса Запада"? Он сейчас наоборот довольно громко звучит... Только если после выборов в ГД было ещё оправданно с их стороны "хоронить российскую демократию", то сейчас, поскольку придраться не к чему, мысли у них всё более изощрённые... Это я к вопросу об американской программе становления гражданского общества в России


    Я люблю твой замысел упрямый
    И играть согласен эту роль,
    Но сейчас идёт другая драма,
    И на этот раз меня уволь.(Б.Пастернак)
     
    ВАГОН РЕСТОРАН (Форум) » 11 классы » Электронные семинары по обществознанию » Семинар "Обсуждаем итоги выборов"
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018
    Железные дороги России и мира